В позднем небе 2015

Влад Норманн
В позднем небе
со спины
звёзды - оспины
видны,
или это
всё же гвозди? -
вбиты накрепко
они
в темень неба,
в диск луны,
чтобы небо
упало
и бесследно
не пропало,
дальше сам ты
сочини...

отредактировано
в 2024