Катрен 652. А что же будет завтра с нами?!

Сергей Владимирович Евдокимов
На Солнце, в СМИ сказали, вспышка! В магнитной буре шар Земли.
Глобальное тепло не слИшком, в сравнении, что там - вдалИ...
Наш телефон был с проводАми, сейчас труба без проводОв.
А что же будет завтра с нами - всего за несколько годОв?!

24 февраля 2024 года