Легенда Об Атамане. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Темнело небо, приближался ураган,
Сметал он всё живое на своём пути,
Но наш бесстрашный, смелый Атаман,
Изведал жизнь и знал куда идти.

Прошёл свои он тысячи дорог и вёрст,
Везде его встречали, как родного брата,
В общении стеснителен, но с юмором и прост
Как набежавшая волна, улыбкою в раскатах.

Недолог срок его на сей Земле родимой,
И в путь зовёт неведомая солнечная даль,
Но стали мы большой семьёй единой,
И будем помнить Атамана, пусть прочь уйдёт печаль.

Увидели на берегу реки далёкой,
Как Атаман однажды восседал,
И песни пел и был в них смысл глубокий,
И в текстах тех он душу раскрывал.

Поведает он нам Легенду о солдате,
И эта песня станем позывным для нас,
И вспомним мы о нашем  родном брате,
Зажжем свечу и помолчим сейчас...

22.01.2021

Искренне Ваша Лолита Цой