Лютый десант. Кременная, ноябрь 2022

Давид Кадуцкий
Гвардии рядовой Давид
В боях и сражениях неукротим,
Пулей свинцовой врагов он разит,
Бескомпромиссен и непримерим!

Сердцем отважен,
С стальною рукой,
Для Родины важен,
Воин такой!

Среди огня и дыма,
Преданный своему долгу,
Бьёт он врагов без перерыва,
Он в перерывах не видит толку!

К победе стремится
Любою ценой,
Чтоб ей насладиться…
Давид наш - такой!

Враги пусть трепещут от страха,
Давид – непобедимый боец.
Родился наш парень «В рубахе»,
Гордится Давидом отец!

Он Герой, на которого можно
Всегда положиться.
Улыбаясь открыто, не ложно -
Друзьям помочь он стремиться.

Автоматом как мастер владеет
И в бою мастерство его крепнет,
Все преграды Давид одолеет
И от вспышек врага не ослепнет!

А в груди у Давида, огонь не покорный,
Жаждущий победы и свободы!
Кулак его тяжёл: как камень горный.
До победы он служит Народу!

Так пусть сопутствует тебе удача,
Давид – наш воин дорогой!
Идёшь ты верною дорогой,
Ты нашей Родины Герой!