и облака в улыбках

Гагарина Наталия
Весенний дождь на подступах к душе ,
играет ноты. "Badinerie"  Баха
Пылает сердце в утренней красе
И аромат умиротворяет мяты

По лучам не гаснущей звезды
Летит любовь,она всё выше!
А мотыльки в мерцающем кругу
Парят у изголовья крыши

Пронизано теплом всё небо
Как решето, в улыбках облака
Я там была ,где  ангел мой и не был
Следы оставила и в миг пришла весна!