Дом Ридингера...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Парит дом детства в облаках
Под зонтиком сосны,
Ступени прячутся в ветвях
Сирени у стены,
А на веранде витражи
Играют на свету,
И нашей сказки миражи
Всплывают... наяву.
24.02.2024г.