Котик сидит на крыше

Татьяна Темнышева
Котик сидит на крыше,
Там, конечно, не мыши.
Птички здесь вдруг пролетят,
Очень внимателен взгляд.
"Милый котик, слезай,
Лучше пойди в сарай.
Там среди хлама и тИши
Есть, непременно, мыши".