деревенское

Самсонов Саша
ДЕРЕВЕНСКОЕ
===============
Я, не болтал о Вас,
О нас,-
-пустого,...
...
Сплетен не,-
-распространял,...
...
Корректен был, и,-
-вежлив даже,
Несмотря на то,
Что ты,-
-"мой визави",
Партнёр по бизнесу ль,
Соперник,-
-в жизни личной,
...
Груб был, и,-
-несностен,...
...
Часто вообще,-
-невыносим,...
...
И туп и,-
-идиотскими поступками,
На всю округу,-
-славен,...
...
Забияка но,-
-при этом,
Трус и лжец,...
...
Наивен, аж,-
-до,...безобразия,
Однако ж, на ребёнка,-
-не похож,...
...
Скорей, прикинь, как,-
-"старый маразматик",...
...
И умом, скатившийся,-
-"под горку,...в детство",
Что,-
-как говорят,
Всё пусто, и,-
-не в голове, "ни в жо",
Эх оп-па па!
В чём,-
-смысла нет?...
...
Приехали,...
...
Вот,-
-дОжили,
Как говорится,
"Ни о чём",-
-"базар",...
...
Судачат, день-деньской,-
-старушки у подъезда,
Нет чтоб,-
-по домам сидеть,
Носки вязать,...внучатам,...
...
Ткать,-
-половики,...
...
Да, "на худой конец",
"Мужскому родословию",
Квасок да бражку,-
-на "сухарика-дрожжах",
Во Славу Божию,
На,-
-православный,...праздник,
Ни на есть,-
-какой,...
...
"Бодяжить,...нечто",...
...
Чтоб,-
-хмельная песня,
Под гармошку,-
-"на завалинке",...
...
Эх! Вот,-
-о чём я!...
...
Не о бизнесе,-
-дурацком,
Я,...о том, чтоб,-
-"девок хор", визжал,
И,-
-хохотал,...
...
От,-
-"шуток сальных",
Да,...намёками,-
-"на то, на сё", на самое,...
...
"Ног вместе",
"Ноги врозь",-
-"кивок-к кивку",
"Намёк к намёку",
На глаза,-
-платок,
И,-
-"в жмурки,...в хоровод",...
...
"Разгадки" на,-
-"загадки",
Поцелуи,...
...
Пара,-
-к паре,
Вылетай,..."за круг",
Ау! Вот,-
-три струны,...
...
"Струмент,...народный",
Наливай да пой,-
-рви струны!...
...
Эй,-
-Айда веселье,..."деревенское",
Платки,-
-"косоворотки-шаровары",
Косы, да сапожки,
Сарафаны в складку,...
...
Всё,-
-косынки, не шарфы,...
...
Потом, на всю околицу,-
-"распутица распутная",
Частушек,..."перепевы",
"ЗаунЫвие девИчье",
Да,-
-страдания под,
"Балу-балалаечку",...
...
Смотри мужик,-
-любуйся,
Токмо,-
-рук не распускай,...
...
Им,-
-воли не давай,
Коль,..."подкатил",-
-"без пряника",...
...
Не для тебя цветут,
Под юбками,-
-крутые бёдра,
Да "шары,...грудей",-
-тугие,...
...
В складочках посредь,
Из,-
-"рЮшей блузы",
Да,-
-наружу,...
...
Облизнись, коль,-
-"дразнится",
Не хошь,-
-глазам не верь,
А,...дЕвица,-
-глядишь,..."созрела",...
...
Ну!...Лады,...
...
Гуляй да пой,
Пляши,-
-"невестится,...деревня",
На какие же,-
-"шиши"?
Тебе то что?...
...
Пришёл,-
-пляши,...
...
Гуляй "Губерния"!
Потом,-
-о том,...напишешь,...
...
Доживёшь,-
-состаришься когда,
А так,-
-"всё бАско",
Хорошо, да,-
-"в удаль",...
...
"Раззудись, плечо"!
Эй,-
-слышишь,...паря?...
...
Гей!, Гуляй!...
...
Пляши да,-
-наливай!...
...
Где наша,-
-русская душа,...
...
Не пропадала?!...
=================