Весна, весна, весна, весна...

Джульетта 12
Весна, весна, весна, весна,
Свежий ветер врывается в душу.
Все трепещет вокруг, пробудясь ото сна,
Солнце снег превращает в лужи.

Птиц чириканье ласково сердцу поет,
Под капель тонко струйных сосулек,
Всё, уходит зима и на год
Про неё мы теперь позабудем.

23.02.2024