Чувств и слов подарил салют,

Анна Евгеньевна Васильева
На ключице нашла приют
Голова,  губы жмутся к шее.
Чувств и слов  подарил салют,
Я прильнула к тебе теснее.
Эта сказка из тех времен,
Когда ездили мы трамваем,
На стекле вензель из имён
Ты писал и дышал, он таял.
Свет тех лет- светлячок в траве.
Изумрудное глаз сиянье.
Песней жаворонку сове
Нелегко подарить признанье ,
Я сквозь сон поцелуй ловлю,
Провожаю спокойным взглядом.
Мне  - наградой  твоё  "люблю ",
Мне - порукой твоё  ' я рядом ".
                24.02.2024 г.