***

Галина Угрюмова 2
Пустыня         снежная        блестит       под        ярким     солнцем.
Слепит          глаза       коварный,        белый        снег,         
но     небо        вновь         снежинками        смеётся.
А        зимний       месяц       ускоряет         бег,
хоть       спит      природа      в      цепких        лапах     сна.      
Поёт       щегол.           Весёлость        в       его      трели.
Пусть         оттепель      сейчас,        а       не        весна,      
но          вторит          песне      звонкий       стук        капели.