бывает...

Наталья Шерман
Бывает так...Бывает так -
С трудом даётся каждый шаг.
С трудом даётся каждый звук.
И слово вымолвишь не вдруг.
И только сердце там, в груди
Сорвётся в крик того гляди.
Того гляди оно опять...
И всё трудней его латать.
______________

И пусть тогда кому- нибудь
Взбредёт случайно заглянуть.
На пять минут. Без всяких дел -.
Увидеть просто захотел.
А может, вместе помолчать.
А может, снова всё начать.
А может, выпить по чуть- чуть.
Зачем... не важно. Важно - пусть.