позволь

Татьяна Сливакова
А я с головой под душ фальшивый включу дождь
Как будто  в твоём саду и бьёт ледяная дрожь
И время старо как мир бежит по плечам вода
И сердце мой командир кричит что пришла беда
Стоит в  воротах старик немой и совсем седой
Я  помню тебя другим красивый и молодой
Беззубая  страшная ночь  кроет дороги темь
Не в силах тебе помочь уходишь совсем совсем
А я под фальшивый душ из мыслей былых и слов
Исчезнувших мёртвых душ и старых больных голов
Летят в ледяной воде как призрачные грачи
И дождь лихорадит ночь кричит мне  молчи молчи
Что толку в слезах моих это опять вода
И сердце мое болит канючит  пришла беда
Открой ворота старик пришло твое время плыть
Отныне и навсегда позволь мне тебя забыть