31 01 2024

Ника Кламова
два стиха (в ответ друг другу)

НК:
В синем море
В белом небе
В промелькнувшей черной тени
Дышит
Запах
Мордобоя

Не сдаемся мы без боя

В синем море
В белом небе
В промелькнувшей черной тени
Дышит
Запах
Увяданья
Нахрена ****остраданья

В белом небе
В синем море
Утопить бы страх
И горе
Встать на голову
В песок

Впрок

ЕК:
За горами
За лесами
За широким
Этим самым

Есть наверно
Где-то было

Не понять бы
Не утратить
Не скрести прямой наводкой
В голове сырой, как пепел
Не найти бы *** собачий

К черту все!
Идет по полю
В голове сырой, как небо

К черту все
Идет по небу
В голове сырой, как поле

То ли зверь, а может ангел
То ли птица
Голограмма
Пятница?
Нарочно в воду?

К черту все
Идет по полю
В голове сырой, как птица
Что летает
В синем небе
На глазах от счастья мокрых

Так бывает
К черту поле
К черту черта
И чертЫ

Без ****ы:))