Несколько дней до конца февраля

Лидия Карасева 2
Несколько дней до конца февраля,
Мы  все устали  малость от зимы.
В ожидании  весны  люди и земля,
Нам  про неё цветные снятся сны.

Нежная, красивая, задорная,
Постучится ранним утром в двери.
Наша любовь к тебе не притворная,
С крыш закапают звонко капели.

Широко  улыбаясь, нам  солнышко,
Согревать будет сердце и душу.
Облака  словно  лёгкое  пёрышко,
В синем небе стайкой закружат.

На проталинках первый подснежник,
Верный друг и предвестник весны.
Как истинный,добрый волшебник,
Он внесёт в нашу  жизнь новизны.

И  природа  очнётся  от  спячки,
Чудными красками заиграет вновь.
И на  всей огромной  Планете,
Будут царствовать:и мир,и любовь.