А ножки стройны и красивы

Алексей Алексейко
Ты прелесть, лапочка и душка,
 И статью вышла и умом,
 Серьга Твоя, блестя на ушке,
 Сердце пронзает мне огнем.

 Твои наряды под стать моде,
 И сексуальны и легки,
 Как мне противится природе?
  Так притягательны они.

 А ножки стройны и красивы,
 Пройдешь и глаз не отвеcти,
 Где мне найти такие силы,
 Что бы не снилися они.

 И это плечико волшебно,
  Бретелька за душу берет,
 Воображение рисует,
 Тот рай куда она ведет.

 И шейку белую лебяжью,
 Я б поцелуями покрыл,
 Нырнув под сень волос игривых,
 О всем земном бы позабыл.

 А если б рук Твоих объятья,
 Мне испытать бы довелось,
 Счастливей не найти б на свете,
 Мечты, мечты о нега грез...