Начать с нуля

Настасья Лапина
Февраль на исходе и вечер тих.
В чашке стынет  чай с имбирем.
Тебе дела нет до чужих интриг,
И глаза твои вновь блестят янтарем.
Под Синатру прячешься в мамин плед.
По утрам с трудом отпускаешь ночь.
И душа летит мотыльком на свет,
А всю боль от себя прогоняет прочь.
Ты устала ходить босиком по углям,
Больше нет иллюзий на этот счет.
Оттого  как-то проще  начать с нуля,
Когда сердцу больше не горячо.
"Ты сильнее, чем думаешь, детка, знай!"
Повторяй , как мантру себе каждый раз.
После долгой зимы вновь приходит май,
Возвращая к жизни того, кто погас.