И Небо - за нас!

Надежда Бурцева -4
 Новороссийск — удивительное место на карте. На востоке — перевал Семь ветров, на западе — гора Колдун, на севере — Лысая гора, а на юге — Чёрное море. Место Силы.
 Здесь необыкновенно легко и вдохновенно пишутся стихи. И всюду Знаки, для тех, кто умеет их читать.
К Вашему вниманию — сегодняшнее небо — утренняя заря 24.02. 2024 года.
2-я годовщина СВО. Украинский флаг перевёрнут. И Небо — за нас!


 И Небо — за нас!

             ~***~

Яркие краски зари...
В небе царит русский флаг!
Конница лихо летит
В грозном ударе атак!..

Небо послало сигнал:
Флаг перевёрнут врага.
И по размеру он мал.
Русская сила крепка!

На запад!
Гоним врага на запад!
Скинут с небес во мглу
Жовто-блакитный прапор.
Плохо придётся злу!
Солнце встаёт на востоке!
Русские — снова в дороге!
Враг пусть уносит ноги!..

На запад!

*************************************************

P.S. Фото снято на смартфон без фильтров, все цвета натуральны.

© Надежда Бурцева, 2024