Байден Путину хамит

Семен Гриль
Деградация элит,
Байден Путину хамит,
Этот старый паразит,
Давно выжил из ума,
Не страшна ему война,
Ведь ему уж много лет,
Стал похож он на скелет.

По Навальному скорбит,
Санкциями нам грозит,
Киев Белгород бомбит,
А Донецк ему не жалко,
По хребту бы его палкой!
Для Европы он пример,
Этот старый лицемер!