Я чувствую, что приближается...

Вячеслав Знакомый
Я чувствую, что приближается
Весна. Я приветствую это.
Луна на снегу отражается,
Как строчки в глазах у поэта.
Вибрирует каждое слово,
Как лёд у сосулек звенящих,
Что вовсе не так уж и ново
Для всех по бокам стоящих.
Тихонечко или громко,
Под шум на реке ледохода,
Проходит любая ломка
Весной в это время года.
А мы обновленье встречаем,
Слова затаив при этом,
Хотя продолженье знаем
По мыслям, в глазах поэта.
В них смотрим с надеждой  и верой,
Меняя как будто карму,
Измерив своею мерой
Природную эту драму.
Я чувствую, что приближается
Весна. Я приветствую это.
Но что от Зимы останется
В глазах и словах поэта?