Лучший повод впасть в детство

Юрий Здетоветский
Нет лучшего повода впасть в детство, как появление собственных детей. Тогда можно всю зарплату тратить на игрушки, приставки и развлечения, играть в машинки и компьютерные игры - и ты официально - хороший отец!