Я тебя увидел во сне...

Сергей Криштофик
Я тебя увидел во сне.
Ты такая красивая, стройная.
По тропинке ты шла ко мне.
Нет, не шла - ты летела довольная.

Лёгкий ветер тебе помогал.
Ты порхала, порхала, порхала,
Словно бабочка, в летний день
Ты с соцветий пыльцу собирала.

15.01.24