Так бывает...

Сергей Криштофик
Так бывает - время уходит.
Так бывает - года пролетают.
Мы вдвоём остаёмся с тобою
И добра друг другу желаем.

День ненастный и дождик хмурый.
Так бывает, что солнца не видно.
Мы вдвоём с тобой встретим утро.
Мы вдвоём. И нам не обидно.

17.01.24