На пути... к театру

Иван Серенький
Я утром на берег собрался
Низать для рыбы червяков
А рюкзачок-то со снастями...               
             затерялся
Неужто суженая, добавила               
                оков?..

Невинно хлопали ресницы
Из космоса мерцали милые глаза
…Вязать уж ауру-носок начну,
возьмусь за спицы.
Хотел бы врезать по столу десницей,
но держат тормоза.

Ага,…Она со мной в театр сходить хотела,
Шекспира, кажется, у сцены посмотреть
Кривлюсь, но молвлю:
 - Такое, зайка, дело,
В театр… идём, билеты если ты
смогла достать…
22.02.2024.
В соавторстве с Александром Верещага.