Конец зимы

Анна Любарская
То тепло, а то холодно ночью.
С февралём расставанья полны.
Скоро мы увидим воочью
Пробуждение талой весны.

Ещё ветер листву собирает,
В небе радуга после дождя
И в ночи нам, конечно, сияет
Эта яркая в небе луна.

Гиацинты, конечно, засохли
Их пионы пришли поменять,
Розы вечны и лилии тоже...
Они созданы глаз ублажать.





24.02.2024