Горит восток...

Наталья Банькова
Горит восток кровавою зарёю
Войны уже два года лихолетья,
Несётся леденящий душу ветер
И смерть ликуя собирает жертвы.

Огонь всё больше и сильней пылает
И не видать конца тому и края
И время жизни тает,словно свечи,
Что за живых и мертвых зажигаем.

Свои прошенья Богу посылаем
За близких и родных живущих где-то,
И за друзей,и за врагов душой и сердцем
Свеча молитвы пусть не угасает.

Пошли нам Боже свет любви и веры,
Надежду и терпение осилить
Сей путь,что уготовал во спасение,
Не отыми от нас,но даруй милость.

Да не погаснет свет во мраке ночи
И в этой битве воинству святому
Да дарует Господь над тьмой победу,
И крепость веры православному народу.