Жить, будто завтра день последний

Виктор Селищев
Всегда полезно оглядеться,
Извне на жизнь свою взглянуть.
От совести не отвертеться,
Пустые годы не вернуть.

Спеши вседневно, ежечасно
Нести добро, любовь и свет,
Тогда почуешь: жизнь прекрасна
В любом мгновенье полных лет.

             22.02.2024