Атлет и коллектив

Дима Днк
Жил на свете, улыбаясь,
До шестнадцати он лет.
Бил подростков он, не каясь!
Поступает так атлет?..

Подросли подростки эти
И навешали ему!
Всех сильней добро на свете!
И понятно, почему!

Коллектив детей могучий
Одолеет зло теперь!
Коллектив атлета круче,
И он в драке просто зверь!