С добрым утром!

Галина Тичер
Ну, а чего уже проснулися?
А согреваться чем вы будете?
Налью по чашке чая, кофе я,
И песней сразу всех разбудете!

Значит, с хорошим настроением!
Добавить сахара? Конфеточки?
А лучше тортика кусочек взять,
Берите больше, мои деточки!

Пусть в путь-дорожку греет солнышко
Да с ветерком попутным ласковым,
Встречайте утро приходящее,
И этот день приносит счастье вам!

22.02.24 г.
Фото Инет