эх, дороги!

Татьяна Рублева
позвонили и спросили
о состоянии дорог
как могла так отвечала-
состояние-не дай Бог!
ни проехать,ни пройти-
сплошные ямы на пути!
зимой дорога как каток
не хватает рук и ног-
травмы можно получить
их приходится лечить
если оттепель настала,
то пишите-всё пропало
тут не едут,а плывут
помощи уже не ждут
без резиновых сапог
в городе ходить не смог
вот сижу и жду я лето-
расскажу потом об этом!