Я не москаль я, просто, ростовчанин

Михаил Ежов 5
Я не москаль я, просто, ростовчанин,
И мне претят хохлячьи поскакули,
Зачем людей свели, вы, до отчаянья?
Зачем свинец и свист летящей пули?

Зачем, все восемь лет, питая злобу,
Вы не нашли задатков для любви?
Зачем невинных деток, жизни, трогал,
Верстая власть на ангельской крови?

Зачем заморскому продался кату?
Ведь, он не брат. Он подлое жульё.
Ужель мозгов, тебе, своих не хватит,
Понять, что жаждет крови вороньё.

Чтобы понять, ужели надо розги?
Греховен между братьями раздор,
Ужели доллар, так, запудрил мо'зги?
Чтоб выносить на улицу позор.

Что ж, потерпи и выучи науку,
Что, неубий - важнейшие из пут.
Тебе, сначала, обломают руки,
А не поймёшь, то голову свернут