Я впервые стою за стеной...

Виктория Хлыстунова
Я впервые стою за стеной!!!
Ощущаю любовь и защиту!
Это я испытала с тобой!
И тянусь к тебе будто к магниту..
Иногда проверяешь на прочность,
Проверяешь на верность идей..
Только это скорее условность.
Я люблю тебя только сильней!!
Заменил мне отца - стал мужем! -
Порешал все проблемы мои!
Бесконечно сейчас ты мне нужен!
Ты герой мой без точек над "i" ..
Я таких как ты не встречала,
Но наверное любима Богом!
И судьба нас с тобой повенчала
Мы семья - это стало итогом!))