Бог бережёт

Николай Викторович Ерёмин
БОГ БЕРЕЖЁТ

Я курил в стародавние лета,
Но изведал я истину ту:
Снайпер бьёт на огонь сигареты
За одну столбовую версту.

На войне без курения туго -
Сигаретой снимается стресс.
Но когда потеряешь ты друга,
Обойтись постараешься без.

А кого вместо новой затяжки
Вдруг свинцовый «окурок» прожжёт?
Я хотя не в военной фуражке -
Некурящего Бог бережёт!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

23.02.2024