Нельзя не любить... 24. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Туман спустился вдруг на землю,
Звонят вблизи колокола!
Такой погоде время внемлет,
Хочу кричать, друзья, ур-а-а!

Машина мчит по Крымским горам,
В белёсой дымке ленты путь!
Огромны крымские просторы,
Сдавило гордостью мне грудь!

Чуть ниже вижу чашу моря,
Блестит на солнце его лик!
Здесь облака не знают горя,
Лазурь небес, ребята, шик!

В который раз Крым навещаю,
Его люблю, здесь буду жить!
Вопросы все предвосхищаю,
Нельзя здесь жить и не любить!