Да минует меня чаша Сия

Потомок Хазар
Вы даже представить себе не можете, как это тяжело - ждать, когда тебя посадят.

После двух недель отсидки летом в подвале обстреливаемого Первомайска жена меня чуть ли не на себе в Стаханов тащила.
Такой я весь израненный-травмированный.
Как я буду стоять, лишенный права голоса, не моргнув глазом, смотря на свои пятки по восемь часов в сутки...

Отец Мой Небесный, если будет на то воля Твоя, пусть минует меня чаша Сия.