Хрен!

Степан Курышев
Ты говоришь мне всюду: хрен!
Но что, тем самым, хочешь им сказать?
При боли пей - ибупрофен,
Но при душевной, омнопон изволь достать...

Тебе не нравится твой жизненный портрет,
И на меня, при этом катишь бочку?
Исправь свой мир, вот мой тебе совет,
Пред тем, как на других поставить точку!