Весну без них не стоит начинать...

Владимир Ильич Басалаев
Пугливы за окошком снегири,
Похожие на отблески зари.
Их долго было нынче не видать,
Без них весну не стоит начинать.
Февраль их появленью удивлён,
Вновь прилетели,знать уходит он!