Опус 59650. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59650---16:10, 23.02.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Крутые времена… Лихие… Злые…
И не закрыть глаза… как будто ты в ночи…
Конечно же склонить… покорно можно… выи…
Хотя… Так лучше слышится - а сердце-то… стучит!..