Приходил

Дмитрий Хогард
Приходил, потому что любил,
чай горячий с малиною пил.
Излучали глаза добрый свет,
и сидели они тет а тет.
За окошком ютилась зима,
и сводила улыбка с ума,
и в ладошке теснилась рука,
и дрожал завиток у виска.
А потом принимала постель
их обоих. Крутилась метель,
недовольство шептала в окно,
но любили они всё равно!
И светилась, тепла и чиста,
обнажённости их красота.