в моменте

Галина Александровна Воробьёва
Кофе на дне чашки, дым от сигарет.
Утро позднее и нужно торопиться.
Всё на месте: паспорт и билет,
Но в метро придется всем толпиться.

Дверь захлопнув (в сумочке ключи
Потерялись, так всегда бывает)
По ступенькам лестницы бегом.
(Опоздаю, дура, опоздаю).

А на улице так хорошо, весна.
Люди долго ждали схода снега.
Долго я решалась бросить навсегда,
То к чему казалось прикипела.

Вот вокзал, мой поезд и вагон.
Пару дней в дороге и на месте.
Путешествие-на рану мне бинтом.
Я теперь в ресурсе и в моменте.