Отражение в очках

Валерий Старз
Все смотрят отражение в очках,
Хотят узнать, а кто же тот фотограф,
Кому вдруг посчастливилось в руках
Держать то, что мгновения восторга

От белого безумия волос
Способно сохранить в случайных кадрах.
О чём мечталось, всё-таки сбылось,
И видит он её не в сотне ярдах,

А рядом, снимки эти вот сейчас
Она небрежно выложит в контакте.
Поклонники не отрывая глаз
Рассматривать в божественном азарте

Начнут, их тонкий профиль поразит
В который раз, как нежный локон вился.
Очки версаче — модный реквизит,
И кто в них нынче снова отразился.