Весна стоит уже у двери...

Светлана Сёмина
Вдохновение от «Ответы поэтам 473» (Валентина Шеломова)

*** *** *** *** *** *** ***
Весна стоит уже у двери,
А Зимний праздничек пройдёт
И солнышко Весне поверив
Так лучиками всё цветёт...
***
Дыхание Зимы волшебно!
Чиста, светла, душой поёт...
Весну так ждёт Она при этом,
Снежинок шлёт нам хоровод.
***
И облака, легки бока,
Плывут, подмигивая солнцу,
А ветер, тронул их слегка,
Припал и к моему оконцу.
***
Всю красоту я созерцаю...
Природы счастливы деньки,
Весна придёт, ведь понимает-
В улыбках деревцам цвести.
***
Земля уж плодородной будет
Зима снежок преподнесла,
Весна растопит, не убудет,
Богатство и пошлёт Земля.
***
Во славу Господа пою
Я песню светлую свою...
*** *** *** *** *** ***