Перечитывая Дао-Дэ-Дзин - 10

Леонид Андреев-Селижаров
10. В Ритме Сердца.

Ритм вибраций,
Вечно-бесконечный:
Горн кузнечный,
Колокол сердечный.

Дао, как дыхание
И астму,
Порождает Время
И Пространство.