Главное в юношах

Николай Мальцев 9
детские стихи, Елена А. (8 класс)

Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.

 
 Главное в юношах
 
Девушкам, в любви не искушённым,
Я скажу: да, блин, в конце концов,
Юношей, красы девиц лишённых,
Надобно любить не за лицо.

Даже не за мышцы, не за тело,
Не за ум, и не за пылкость строк.
А за то, что, как бы между делом,
Им дала природа между ног.

Там всё средоточие таланта,
Там всё непосредственно сошлось.
И великий гений музыканта,
И любовь, и праведность, и злость.

Это главный атрибут мужчины,
Нет его - и нету мужика.
Так что, не ищите вы причины -
Вся причинность там у нас пока.