Сильные мира

Александр Балтун
постоянно стращают сильные мира
«мальтузианской ловушкой» народы
Родшильды, Гейтсы бесятся от жира
друг друга уже поубивали бы уроды
                ***
(«мальтузианская ловушка»
ситуация, когда рост населения
обгоняет рост производства
средств существования)