Мужчинам

Венера Линкявичене
Мужчины - это стать

И ум, и сила воли,

Уверенность в себе

И мужество до боли.


Мужчины  -
            это выдержка,

Упорство без преград,

Ответственность
                и мудрость,

Энергии заряд.


В мужчине  -
                сила духа

И смелость, оптимизм,
 
И благородство тоже,

Забота, гуманизм.


Мужчины  -
               наше счастье,

Надежды  и    любовь,

Защитники Отечества!

В вас верим
               вновь и  вновь!