ШИПЫ И РОЗЫ

Александр Цаунин
ПРИВЕТ, ВАМ, ХРИСТОВО ЦВЕТУЩЕЕ
ПЛЕМЯ

Привет, вам, Христово,
ЦВЕТУЩЕЕ ПЛЕМЯ, -
мы закалились с вами
в тяжелых боях;
И несутся в тиши -
молитвы святые, -
И радость горит в наших сердцах...

Припев.:
Эту жизнь, эту боль, -
Эту радость и веру, -
Мы несём сквозь века, сквозь года;
И на наших примерах, -
Мы историю этого мира
Оставим с тобою в веках...

Если ты - не удел,
Если ты - не имел,
Той, спасительной веры,
Что светит, как факел в ночи;
Духом воспрянь, и не будь - лицемером, -
Знамя Христа, -
Ты с победой неси!

Я вернусь, даже если прибило,
Меня, - той волной роковой;
Но, я знаю, что покуда не сломлен, -
Я буду вечно живой!

Припев.:
Эту жизнь, эту смерть,
Эту радость Победы, -
Мы пронесем, - сквозь века, сквозь года...
И покуда мы живы, -
Над Великой Россией, -
Мы знамя поднимем
Иисуса Христа!!!
06:05-06:15