Мои отклики поэтам

Светлана Сёмина
Отклик на «На берегу сидели двое, бросали камни в реку» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Чувствами мужчин нам согревать,
Чтоб души их от счастья пели,
Чтобы сердцами им уж не стенать,
Чтобы мудрость проявить сумели.
***
В жизни в нас без них живёт тоска
Одиночество, коль ты идёшь без Бога,
Жизнь, не полноводная река,
Да намного коротка, в итоге.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Мой отклик на рецензию Ольги Соколовской
К моему стиху-;»С Днём защитников Отечества»

*** *** *** *** *** *** *** ***
Будем мужчин в сердцах беречь,
Улыбкой души распахнутся,
С любовью Бог назначит встреч,
С мужчинами не разминуться.
***
А мудрость, на сердца прольётся,
С надеждой будем мы на "Ты",
В судьбе удача улыбнётся,
Любовь родит в душе цветы.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Я хочу быть счастливым» (Валерий Парунакян)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Счастливый, заражает счастьем,
Укроет душу от ненастья,
От доброты своей, не вздорит,
На позитив тебя настроит.
***
Подарит счастье даже взглядом,
Душа уж в радости нарядом,
Со счастьем и пойдёшь вперёд,
Тропинкой Бог убережёт.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Одиночество боль!» (Ольга Соколовская 69)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Вот если б, верой подкрепились,
То одиночества не знать,
На тропке с Богом породнились,
Любви тогда бы мог и дать.
***
А одиночество даётся
Для осознания поступков,
Коль с верой, то удача-точно!
Надежда заживёт побудкой.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
***...***...***...***...***...***