Нам одна только жизнь дана...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Нам одна только жизнь дана
И всю жизнь утверждать не устану:
"Как бы ни была жизнь трудна,
Алкоголиком в жизни не стану".

Алкоголиком в жизни не стану,
Как бы ни была жизнь трудна,
И всю жизнь утверждать не устану:
"Нам одна только жизнь дана".