Каждый дрочит так как хочет...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Вы простите их, тех кому больно от мира сего
Им сейчас, прямо тут, нужно срочно "найти виноватых"...
Не для барских утех, а для Слова. Того. Одного.
Они рядом живут. Хоть и миром больны и горбаты.

Не судите таких. Вы не вправе подобных судить.
Это вечные дети и старцы. Им трудно и горько...

А когда час настанет ваш бросить всё и уходить
Они будут молиться за вас. 

А житейская гонка...
Каждый дрочит свой смысл как умеет.
Но жизнь - это жизнь.
И её красоту постигают лишь те, кто вне матриц...

Ты прости, что когда был на грани не видел души
Рядом той, что спасла бы тебя в мире тварей и пьяниц.